Highlights Kulinarisches Angebote Feiern Hochzeiten Über uns

Sowohl im Theater an seinen speziellen
Dinnerplätzen als auch in der Magic Piano Bar
wird der Gast kulinarisch verwöhnt.

Entweder á la carte von Suppe oder ofenfrischer
Butterbrezel für 2,50 € über gebackene
Camenberts, Scampipfanne, Tortellini, kalte Aufschnittplatten, Wildgerichte bis zu verschiedenen 3 Gang-Menüs.

Speisekarte
Butterbrezel 2,50 €
Gourmetteller Schweizer Rösti
mit hausgebeiztem Lachs und Sahnemeerrettichcreme
10,00 €
Theaterplatte "La vie en rose" 12,00 €
Theaterplatte "La vie en rose" extra groß
Lachs mit Sahnemeerrettichcreme, französischer Brie, Geflügelsalat, Paprika, italienische Salami, Mozarella auf Tomaten, Parmaschinken mit Honigmelone, verschiedene Brotsorten, Butter und Salatbeilage.
15,00 €
Scampi- Pfanne
Großgarnelen in Weißwein-Sauce, fein abgeschmeckt mit Kräutern der Provence. Dazu ofenfrisches Baguette.
12,50 €

Wildspezialitäten
Wildtopf "Diana"
Ein herrlich würziges Ragout von gewürfeltem Reh-, Hirsch- und Wildschweinfleisch in einer Wildsauce mit Rotwein, Rahm und Stockschwämmchen. Dazu Spätzle mit Gemüse.
13,00 €
Hirschgulasch
Hirschgulasch mit Rotwein und etwas Weinbrand. Dazu reichen wir Spätzle mit Rosenkohl.
13,00 €
Wildschweinbraten in böhmischer Sauce
Wildschweinbraten in einer Wildsauce böhmisch, mit Apfelringen und Backpflaumen. Dazu reichen wir Spätzle mit Rosenkohl.
14,00 €

Menüs
Vorspeise (für alle Menüs)
Broccoli-Cremesuppe oder Tomaten-Cremesuppe Vollendet cremig mit Schlagsahne und zarten Broccoli-Röschen,"al dente"
MENÜ I
Putengeschnetzeltes in Champignon-Rahmsauce Leicht genießen: feingeschnetzeltes Putenfleisch in einer delikaten Sauce mit ganzen Champions, verfeinert mit Creme fraiche. Dazu reichen wir Schweizer Rösti und zarten Rosenkohl.
18,00 €
MENÜ II
Wildtopf "Diana" Wildragout vom Reh, Hirsch und Wildschwein. Ein Jäger-Topf der besonderen Art: Ein herrlich würziges Ragout von gewürfeltem Reh-, Hirsch- und Wildschwein- Fleisch in einer Wildsauce mit Rotwein, Rahm und Stock- schwämmchen. Dazu Spätzle und Gemüse.
18,00 €
MENÜ III
Lachsfilet in Weinrahmsauce mit Garnelen Zartes, rosafarbenes Filet aus dem Lachsrücken, in Weißwein-Sauce mit Tiefseegarneelen, abgerundet mit Sauerrahm, Karottenstreifen und feinen Kräutern. Dazu Reis-Gemüsemischung mit Wildreis.
20,00 €

Zwei Stunden bevor sich der Vorhang hebt, beginnt in der Bar der Pianist zu spielen. Die kulinarischen Köstlichkeiten reichen vom Snack bis zum opulenten Abendmenü und werden im Restaurant von "der singenden Kellnerin" oder dem "zaubernden Bar Keeper" gereicht und von Piano-Musik untermalt. Zu fortgeschrittener Stunde genießt man die Zugaben der Revue-Stars in der Magic Piano Bar.  

Die besondere Symbiose - Bar, Restaurant und Theater in einem märchenhaften Ambiente und die knisternde Nähe zwischen Publikum und Künstler verwöhnen Geist und Gaumen gleichermaßen. Bevor gegen neun Uhr abends Akrobaten, Travestie-Künstler, Zauberer und Tänzer ihre flotte, mit einer Prise Erotik und Exotik gewürzte Show präsentieren, kann man sich bereits lukullisch einstimmen.

Dinner & Show
gleichzeitig!

Wie wär's mit einem Candle light Dinner?

Diverse Buffets im Angebot, so zum Beispiel:

La vie en rose Büffet BÜFFET SPEZIALPreis p.P. inkl. Showeintritt
ohne Getränke 49,00 €
mit zusätzlich 4 Std. "Getränke satt" 69,00 €
VORSPEISEN
 
Schinken- und Mettwurstplatte mit Pfeffergürkchen
Frischer Bratenaufschnitt mit eingelegtem Gemüse
Mini-Bouletten mit marinierten Champignons
Knusprige Hähnchenschenkel
Hartgekochte Eier, halbiert und verschieden garniert
Kleiner Streifzug durch die Räucherkammer mit Meerrettich
SALATE
 
Nudelsalat mit Schinken und Gemüse
Pellkartoffelsalat mit Äpfeln und Zwiebeln in leichter Salatmajonnaise
Matjessalat nach "Vater Zille"
Herzhafter Krautsalat
SUPPE
 
Tomatencremesuppe fein abgeschmeckt mit Gin
HAUPTGERICHT
 
Geschnetzeltes in Champignonrahmsoße, Gemüsebeilage und hausgemachten Spätzle
NACHSPEISEN
 
Sauermilch- und andere Käsespezialitäten
Rote Grütze mit Vanillesauce
Berliner Schusterjunen, Baguette, Zwiebelbrot, Brötchen mit Butter und Schmalz
EXKLUSIVES La vie en rose BÜFFETPreis p.P. inkl. Showeintritt
ohne Getränke 59,00 €
mit zusätzlich 4 Std. "Getränke satt" 79,00 €
VORSPEISEN
 
Kalbsrückenmedaillons mit Lebermousse und kleinem Champignonkopf
Poulardenbrust, belegt mit Früchten und Curry-Dip
Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Parmesan
elsässer Landpastete mit Preisselbeerkonfitüre
Melonenschiffchen mit Parmaschinken
Tomaten-Mozarella-Spieß mit Basilikum
 
Kleiner Streifzug durch Berlin mit frischem Schweinemett,
Bouletten, Spitzbeinsülze, krossen Hähnchenschenkeln, Soleiern und Rollmöpsen
Kleine Räucherfischvariation mit Spreewälder Meerrettich
SALATE
 
Sommerliche Blattsalate an zweierlei Dressings
Salat von Artischocken, Kartoffeln und schwarzen Oliven
Meeresfrüchte in Champagner-Vinaigrette mit Farfalle-Nudeln
Rauke- und Feldsalat mit frischen gebratenen Chamignons
SUPPEN
 
Rahmsuppe von Brunnenkresse mit Schinkenklößchen Kräftige Boullion von Maishähnchen mit Gemüsestreifen
HAUPTGERICHTE
 
Mit Bourisin gefüllte Kalbfleischröllchen auf Pilzrahm und dazu goldgelbes Kertoffelgratin
Lachsmedaillons auf Dill-Gurkengemüse und dazu zweierlei Reis
NACHSPEISEN
 
Variationen von internationalen Käsesorten begleitet von Trauben und Salzgebäck
Helle und dunkle Mousse au Chocolat an drei Fruchtsaucen
Bayrisch Creme mit Himbeeren

 ticket-hotline: 030 - 69 51 3000